Bem-Vindo ao Supermercado Oriental
Faca Deba Em Inox 150mm - Kataoka Japão
Azuma
Cód: 1CF283
Acessibilidade
Descrição
Faca especial para cortes de alimentos duros como osso de peixes. A lâmina desta faca é de afiação de um lado.
Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (#400 a #1500) é o suficiente.
Cuidados com a pedra de amolar: Molhe bem a pedra com água antes de amolar. Um líquido cinzento sairá no ato da afiação, não o limpe, pois é necessário para afiar a faca. Afie no ângulo de 15°, 20 a 30 vezes.
Cuidados: Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina. Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio. Utilize esta faca apenas para alimentos.
MARCA: Kataoka
ORÍGEM: Japão
MATERIAL: Lamina - liga Inox de alto teor de carbono. Cabo - madeira
TAMANHO: 150mm
RECOMENDAÇÃO: Material cortante, manter longe das crianças.
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