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Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm - Kataoka Japão
Azuma
Cód: 1CF251
Acessibilidade
Descrição
Faca especial para corte de filé de peixes (sashimi e sushi). A Lâmina desta faca é de afiação de um lado. Lâmina aço inox de alto carbono.
Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (#400 a #1500) é o suficiente.
Cuidados com a pedra de amolar: Molhe bem a pedra com água antes de amolar. Um líquido cinzento sairá no ato da afiação, não o limpe, pois é necessário para afiar a faca. Afie no ângulo de 15°, 20 a 30 vezes.
Cuidados: Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina. Não utilize esta faca para cortar alimentos duros como ossos de peixes, utilize a faca Deba para tais cortes. Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio. Utilize esta faca apenas para alimentos.
Faca Yanagiba Tamasaburo 220mm
MARCA: Kataoka
ORIGEM: Japão
MATERIAL: Aço Inox de alto carbono.
RECOMENDAÇÃO: Material cortante, manter longe das crianças.
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